13/04/2023
5 TRUQUES DE COZINHA PARA FACILITAR SUA VIDA
Cozinhar é sempre um prazer! E hoje trouxemos 5 truques simples para facilitar sua vida na cozinha.
Que tal fazer o teste aí na sua casa e depois nos contar no nosso Instagram se funcionou?
Cozinhar sem ovos
Seus ovos acabaram bem no meio da receita?
Não se desespere!
Quando for preparar pratos assados, substitua cada ovo por meia banana. O sabor continuará o mesmo.
Cortar cebola sem chorar
Chega de lágrimas!
Antes de cortar a cebola, coloque o legume por 15 minutos no congelador. Outro truque legal que dizem funcionar, é mascar um chiclete na hora de cortar. Vale a pena tentar!
Descascar batatas com mais facilidade, é possível?
Faça cortes rasos nas batatas e coloque em uma panela com água já quente e espere ferver. Em seguida, retire a água quente e troque por água fria. Depois é só puxar a casca das batatas e pronto. Fácil, não?
Como salvar um molho queimado
O molho queimou?
Calma, que temos uma solução! É só transferir para outra panela e adicionar um pouquinho de açúcar e continuar cozinhando em fogo baixo. Além de salvar o molho, essa dica acaba com o mal cheiro e o gosto ruim de queimado.
O corte de bolo perfeito
Cortar o primeiro pedaço do bolo (ou torta) é sempre um dilema?
Olha essa dica: esquente a lâmina da faca em água quente por alguns segundos. Isso faz com que o metal deslize com mais facilidade e o pedaço de bolo saia perfeito e inteiro.
Gostou? Continue acompanhando a gente nas redes sociais: @leitejussara
#Truques #Cozinha #Facilidades #Agilidade #Prático #Fácil #JussaraComVc
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Cozinhar sem ovos
Seus ovos acabaram bem no meio da receita?
Não se desespere!
Quando for preparar pratos assados, substitua cada ovo por meia banana. O sabor continuará o mesmo.
Cortar cebola sem chorar
Chega de lágrimas!
Antes de cortar a cebola, coloque o legume por 15 minutos no congelador. Outro truque legal que dizem funcionar, é mascar um chiclete na hora de cortar. Vale a pena tentar!
Descascar batatas com mais facilidade, é possível?
Faça cortes rasos nas batatas e coloque em uma panela com água já quente e espere ferver. Em seguida, retire a água quente e troque por água fria. Depois é só puxar a casca das batatas e pronto. Fácil, não?
Como salvar um molho queimado
O molho queimou?
Calma, que temos uma solução! É só transferir para outra panela e adicionar um pouquinho de açúcar e continuar cozinhando em fogo baixo. Além de salvar o molho, essa dica acaba com o mal cheiro e o gosto ruim de queimado.
O corte de bolo perfeito
Cortar o primeiro pedaço do bolo (ou torta) é sempre um dilema?
Olha essa dica: esquente a lâmina da faca em água quente por alguns segundos. Isso faz com que o metal deslize com mais facilidade e o pedaço de bolo saia perfeito e inteiro.
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