Ingredientes
1 colher de sopa de molho de alho
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de cebola triturada
1 caixinha de Creme de Leite Jussara
½ xícara de chá de cogumelos picados
2 colheres de sopa de saquê
2 colheres de sopa de alcaparras para decorar
2 filés de salmão
Azeite o suficiente para grelhar
Sal a gosto
Preparo
Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro. Em uma panela aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos. Acrescente o saquê e o Creme de Leite Jussara. Prove o sal. Coloque os filés já fritos nesse molho e deixe-os no fogo baixo por 1 minuto. Coloque no prato, polvilhe queijo e alcaparras, se preferir. Bom apetite!